ALL-INCLUSIVE и с чем его едят.

    Каждый турист, выбирая отель, всегда обращает внимание на тип питания. В каждой стране понятие “Все включено” разное. Более того, в каждом отеле “все включено” отличается на порядок. Чем же отличается это понятие “Все включено” в разных странах: где это обязательное условие хорошего отдыха, а где можно взять только завтрак и ужин, чтобы чувствовать себя на отдыхе.

Египет.

Египет_3tour

      В Египте питание все включено является стандартом для пятизвездочных отелей. Питание довольно разнообразное с завтраком, обедом и ужином. Довольно часто встречаются всевозможные дополнительные завтраки, ланчи и снэки. Бесплатное мороженое, местный алкоголь хорошо знакомы каждому туристу, отдыхавшему в Египте.

Зачастую, как только вы впервые выйдете на пляж, вас пригласят на бесплатный первый массаж, спа или тренажерный зал.

Из особенностей – мини бар в номере практически всегда платный, химчистка, кстати, тоже.

Стоит ли брать? - Однозначно стоит. Это практически стандартный вариант отдыха в Египте со все включено.

В этой стране не рекомендуется выходить за пределы отеля. Хорошо, что обычно территории отеля довольно большие, питание практически круглосуточное, развлечение тоже на уровне.

Турция.

0050813     ALL INCLUSIVE можно увидеть в большинстве отелей Турции. Это удобно, когда не нужно задумываться над тем, что же мы будем есть сегодня. Практически круглосуточный сервис. При Ультра Все Включено, для вас будет доступен и алкоголь иностранного производства.

Зачастую, можно увидеть бар всередине бассейна, небольшую кафе-закусочную прямо на берегу. В отелях средней ценовой категории, довольно часто можно найти кофейни с вкусным кофе и круасанами. Также довольно часто можно встретить рестораны a-la carte. Особенности этих ресторанов в том, что их несколько и каждый вы можете посетить один раз бесплатно, а так – все как в обычных ресторанах.

Из особенностей – обычно в минибаре бесплатно питьевая вода. Массаж, спа-процедуры зачастую за отдельную плату.

Стоит ли брать? - ответ однозначный – нужно! Готовят действительно разнообразно и вкусно. Питание Все включено обычно существенно дешевле, чем все по отдельности.

Тунис.

Тунис

 

     В Тунисе шведский стол 3-4 раза в день. Еда разнообразная и качественная. Алкоголь не входит в стоимость и оплачивается отедльно. Обычно в Тунисе также присутствуют рестораны a-la carte.

Стоит ли брать? - Брать, потому, что питание за территорией отеля дороже в несколько раз.

 

 

Мальдивы.

all 640x400 Maldives 12 632x401     На Мальдивах все включено построенно по общему принципу: шведский стол, рестораны a-la carte, закуски и кафе в течение дня. Очень вкусные морепродукты, которые вы нигде больше таких не встретите.

Из особенностей – алкоголь, особенно иностранного производства, очень дорогой. И без системы все вклюено, алкоголь стоит очень дорого. На Мальдивах всех ждет максимальный комфорт и релакс, прекрасный загар и отличный отдых, рыбалка и музыкальные вечера.

Стоит ли брать? - ДА, кончено же Да! Оно того стоит! Это максимальное наслаждение от отпуска. Если вам не критично наличие алкоголя, можно рассмотреть вариант “Полупансион”, куда хвходят только завтраки и ужины.

Кипр.

kipr vse vklucheno     На Кипре обычно трехразовое питание, шведский стол. Постоянный доступ к закускам, алкоголю и мороженому. Не стоит забывать и так называемый “кипрский колорит”, который присутствует во всем.

Из особенностей – нет напитков в мини баре.

Стоит ли брать? - система “ВСЕ ВКЛЮЧЕНО” появилась на Кипре совсем недавно. Зачастую, в отелях присутствуют бесплатные опции и без все включено.

 

 

А вы какое выбираете питание?